Als mich meine Kollegin, die Journalistin und Foodbloggerin Katharina Seiser aus Wien, im vergangenen Sommer anrief und fragte, ob ich... zum Artikel
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Aus meiner (Versuchs-) Küche: Rezepte die Freude machen
Im Jahr entwickle ich durchschnittlich um die 300 Rezepte für Magazine, Kunden, eigene Kochbücher. Die Schönsten finden sich auch hier, frei zugänglich, für alle! Viel Freude damit!
Im Gräfe und Unzer Verlag ist jetzt meine Go Veggie!- App als Kochbuch erschienen und ganz eventuell haben Fotograf Günter... zum Artikel
Gemeinsam hatten Fabio Haeble und ich am vergangenen Sonntag zum großen „Halts Maultäschle“- Abend in Fabios Tarterie St. Pauli eingeladen,... zum Artikel
Als ich vor vier Jahren die Redaktion des Effilee-Magazins erstmals betrat, hatte ich einen Vorschlag im Gepäck: die Wiederentdeckung der... zum Artikel
Ich freu mich! In sechs Wochen erscheint mein neues Koch- und (Vor-) Lesebuch. “Heute koch ich, morgen brat ich“ aus... zum Artikel
Hier ist es mein neues Kochbuch und es ist ein ganz besonderes Kochbuch, ganz eigen, in allen Facetten – und... zum Artikel
Vor ein paar Tagen kochte ich, zu Besuch in der Heimat, für meinen kleinen Neffen Ben. Sehr zum Erstaunen seiner... zum Artikel
Vor mir steht die letzte dampfende Tasse Morgen-Kaffee des alten Jahres, gleich beginnen die Vorbereitungen für das Menü zum Jahreswechsel.... zum Artikel
Er wünsche sich ein fröhliches Fest, „ohne Handyfotos und Berichterstattung“ erklärte Herausgeber Vijay Sapre, vergangenen Montag, zum Auftakt der Feierlichkeit... zum Artikel
Das Zehnjährige habe ich verpasst, nun ist NutriCulinary also schon seit elf Jahren online, ich freue mich. Das hätte ich... zum Artikel
Der Zupf-Fisch-Salat ist inspiriert von der peruanisch-lateinamerikanischen Ceviche, für die roher Fisch mit Limettensaft, Koriander und Chili mariniert wird. zum Artikel
Die Frage, ob zuerst das Ei da war oder vielleicht doch das Huhn, wird bei dieser vietnamesischen Sandwichvariation auf später verschoben, erst mal schmecken lassen! zum Artikel
„Alterfalter, das sind aber dicke Dinger!“, spreche ich zu mir selbst und nehme sofort Kontakt zur freundlichen Fischhändlerin auf. Mit... zum Artikel
Geschafft. Unglaublich. 120 vegetarische Rezepte, Berge von Zubereitungsfotos, ein Film dazu. Es wird gefeiert, mit der Nachmittagsonne kommen wieder einmal... zum Artikel
Wenn Schriftsteller sich in die Schreibarbeit für den nächsten Bestseller vertiefen, gerät die Nahrungsaufnahme oft zur Nebensache, allerhöchstens wird lustlos... zum Artikel