Foodtalker Podcast: von der grünen Küche lernen

Ich war zu Gast beim Foodtalker Podcast - ein Gespräch mit Premiere-Enthüllung!

Wir hatten gleich einen guten Draht und so wurde das Podcast-Gespräch mit Foodtalker Boris Rogosch zum kurzweiligen Vergnügen mit Premiere: es gibt erste Hintergründe, Einsichten und Geschichten zu meinem neuen Buch “Meine grüne japanische Küche” (erscheint Anfang April im Hölker Verlag!)

Foto: Andrea Thode/Hölker Verlag

Wir spechen auch über den Unterscheid zwischen Trends und Strömungen, dem Ende der linearen Nachkocherei, Frankreich vs. Skandinavien und was Japan damit zu tun hat, die grünen Küchen der Spitzenköche Paul Ivić und Robert Stolz, Max Strohe und das Tulus Lotrek in Berlin – und warum ich mittlerweile in der vegetarischen Küche mehr über Geschmack und Aromen lerne, als irgendwo sonst. Eine knappe und hoffentlich unterhaltsame Stunde, viel Freude beim Hören:

Foodtalk Podcast #59 Stevan Paul: “Ich möchte den Menschen Apetit aufs Kochen machen.”(Link)

 

Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.