„Als ausgebildeter Koch hat Stevan Paul einen besonderen Zugang zu den Persönlichkeiten aus der Foodszene. Und das spürt man bei seinen Texten – sie sind tiefgründig und unterhaltsam zugleich!“
Gabriele Heins, Der Feinschmecker
„Als ausgebildeter Koch hat Stevan Paul einen besonderen Zugang zu den Persönlichkeiten aus der Foodszene. Und das spürt man bei seinen Texten – sie sind tiefgründig und unterhaltsam zugleich!“
Gabriele Heins, Der Feinschmecker
Japanreise
Kunde: Jetro Handelsgesellschaft
Vietnam
Gastgeber: Red Boat Fish Sauce
Australien
Kunde: Tourism Australia
Skrei aus Norwegen
Kunde: NSC
Hideaway, Südsteiermark
Gastgeber: PURESLeben
Homepage Fischlexikon Deutsche See
Homepage Restaurant Petit Amour
„Kreativität kommt für Stevan nicht aus dem luftleeren Raum, sie speist sich – wie bei allen großen Köchen – aus einem intimen Verständnis der Produkte und der genauen Beherrschung des Handwerks. So schafft er immer wieder wirklich Neues, ohne jeden Firlefanz.“
Vijay Sapre, Effilee
„Kreativität kommt für Stevan nicht aus dem luftleeren Raum, sie speist sich – wie bei allen großen Köchen – aus einem intimen Verständnis der Produkte und der genauen Beherrschung des Handwerks. So schafft er immer wieder wirklich Neues, ohne jeden Firlefanz.“
Vijay Sapre, Effilee
kochen. – das neue Standartwerk der Küche
Christian Brandstätter Verlag
Blaue Stunde – Rezepte die den Abend feiern
Christian Brandstätter Verlag
Meine japanische Küche
Hölker Verlag
Schneller Teller
Effilee Magazin
Stevans Küchenwerkstatt (Youtube-Serie)
AOK Baden Württemberg
„Sachkundig, freundlich und pointiert begeistert Stevan Paul sein Publikum für die Themen, die auf der Bühne verhandelt werden.“
Günter, Beer, International FOODPHOTO FESTIVAL
„Sachkundig, freundlich und pointiert begeistert Stevan Paul sein Publikum für die Themen, die auf der Bühne verhandelt werden.“
Günter, Beer, International FOODPHOTO FESTIVAL
Moderator Festival, Talks, und Gala-Nacht
5. Internationales Food Photo Festival
Talk: Wertschätzung von Lebensmitteln
Symposium Feines Essen & Trinken
Keynote: Online-Chancen für Buchverlage
Prinz 5 GmbH
Vortrag: Kulinarische Trends suchen und finden
foodRegio
Vortrag: Social Media für Fotograf*innen
4. Internationales Food Photo Festival