In eigener Sache: Sommerkochbücher & Strandlektüre

Meine Empfehlung für sonnige Tage: mein sommerleichter Roman "Der große Glander" - und zwei sommerlich entspannte Kochbücher für alle Gelegenheiten!

Endlich Sommer! Zeit für leichte Küche, heiße Grills und kühle Drinks. Zeit, in der Hängematte oder am Strand ein Buch zu lesen. Zwei Kochbücher und meinen Roman möchte ich Euch diesen Sommer ans Herz legen:

Buchkritiker Dennis Scheck schrieb über meinen kulinarischen Roman Der große Glander:

„Welche Berührungspunkte gibt es zwischen Kochen und Kunst? Diese Frage steht im Zentrum von Stevan Pauls ebenso amüsanten wie einsichtsreichen ersten Roman. … Stevan Paul erklärt mit schlagender Überzeugungskraft, wieso Kochen und Kunst zwei Schulen der Achtsamkeit sind und Möglichkeiten menschlicher Entwicklung eröffnen, die uns ohne sie verschlossen blieben.“

Hier erfährst Du mehr über das Buch!

Den Roman gibt es, wie auch meine Sommer-Kochbücher Blaue Stunde und Open Air – überall wo es Bücher gibt! Handsignierte Exemplare könne auch direkt über meinen Shop bestellt werden!

Bitte beachte: der Shop macht einen Sommerpause, wenn Du also Lieblingsmenschen z.B. eine Geburtstagsfreude mit persönlicher Signatur machen möchtest, bestelle vorausschauend bis zum 15. Juli! Bestellungen die nach dem 15. Juli eingehen, werden dann wieder ab dem 3. August gewohnt flott bearbeitet.

Weitere Beiträge
Die NutriCulinary Kochbuch-Bestenliste 2023