Gastgeber und Journalist Benjamin Cordes
Antje De Vires und Mitch Hein
3 aus 5, v.l.n.r.: Gebackene Rote Bete mit Ricotta und Honig von Zora Klipp, Tacoparty aus Simple & Clever Cooking, Geschmorte Miso-Aubergine von Stefanie Hiekmann!
Das Menü:
Erbsen mit Tahin und Za´atar (aus „Test Kitchen“ von Yotam Ottolengi)
Gebackene rote Bete mit Ricotta und Honig (aus „Koch´s einfach“ von Zora Klipp)
Sauerteigbrot von Bäcker Jochen Gaues
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Geschmorte Miso-Aubergine mit Pak Choi (aus „Vegetarisch – Gemüse neu entdeckt!“ von Stefanie Hiekmann)
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Taco Party (aus „Simple & Clever Cooking” von Stevan Paul)
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Ofenspitzkohl mit Sauce Pistou und Kurkuma-Kartoffeln (aus „Zuhause kochen und genießen“ von Christoph Rüffer, 2 Michelin-Sterne, Restaurant Haerlin)
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„Lak Lak“: Pandan-Küchlein mit Kokosparfait und Rujak Gula, einem süß-scharfen Obstsalat (aus „Bali“ von Vivi D´Angelo und Antje de Vries)
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Spannende Weine vom Vineyard Hamburg
mit Vivi D’Angelo und Sarah Hartel auf der Bühne
Gefreut habe ich mich auch über Begegnungen mit Kerstin Struckmeyer und Sascha Rucks, mit Ausnamekoch Robert Stolz (Robert Stolz eat share live) und Ulf Schönheim von der Regionalwert AG Hamburg, den Plausch mit Lars Odefey (Odefey & Töchter) und Carmen Hillebrand aus Düsseldorf vom Podcast Völlerei und Leberschmerz.
Oder das Gespräch mit Fotografin Sasa Noël (NOËL & GREIN), die mit ihrer Tochter aus der Schweiz angereist war, ohne überhaupt zu wissen, ob ihr grandioses Buch „Brothandwerk“ ausgezeichnet werden würde (es wurde Bronze!).
Ähnlich ging es der jungen Crew von The Essential Student Cookbook aus Süddeutschland, die zu viert ein grandioses Buch geschaffen haben und nun, zu Ende des Studiums, nochmal zusammen feiern wollten. Auch das gelang, mit Auszeichnung in Silber.
Chiara Offermann und Sarah Hartel
Zora Klipp, Moderator
Weiterlesen:
auf restaurant-ranglisten. de findet sich der Medaillenspiegel mit allen prämierten Büchern!