Foto: Andrea Thode für Effilee Magazin
Das Sosein. Restaurant in Heroldsberg bei Nürnberg gehört für mich derzeit zu den spannensten kulinarischen Adressen in Deutschlands, bereits im November vergangenen Jahres besuchte ich das damals noch ganz neue Restaurant und war begeistert, Bilder und ein Link zu meiner Lobeshymne in der SZ damals, findet sich hier im Blog.
Jetzt hat sich Podcaster Holger Klein mit Küchenchef Felix Schneider getroffen, herausgekommen ist ein spannendes Hörstück über Inspiration und Natur, die Sterneküche, Regionalität und heimische Aromenwelten – nachzuhören ist das zweistündige Gespräch (auch häppchenweise!) auf bayern.by:
www.bayern.by/traditionell-anders/podcast/felix-schneider-restaurant-sosein
Für das aktuelle Effilee-Magazin haben Herausgeber Vijay Sapre und die Sternefresser sich mit Schneider getroffen und der hat sein Rezept für Stör, schwarze Zwiebel, gebundener Dashi, Grünkohl, Rauchöl verraten
Nachzulesen in der neuen Ausgabe der Effilee und dankenwerter Weise auch schon online zu finden!