Anfang Oktober ist mein Kochbuch “Schnelle Teller” im Tre Torri Verlag erschienen, ich freue mich sehr. Darin finden sich alle Rezepte der gleichnamigen Rubrik aus drei Jahren Effilee Magazin: 100 unkomplizierte, alltagstaugliche Küchenideen vom Oliven-Hähnchenschnitzel auf Bauernbrot über Rote-Bete-Risotto mit Birne bis hin zu gelacktem Schweinebauch auf Chili-Spaghetti. In sechs Kapiteln finden Sie neben Fleisch und Geflügel, Kartoffel, Pasta und Reis auch Snacks, Suppen und Salate sowie mediterrane Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Das Süße kommt wie immer zum Schluss: mit neuen Kreationen und abgewandelten Klassikern.
Einen Blick ins Buch kann man hier schon mal werfen:
Schneller Teller – Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul
Umfang: 224 Seiten
Format: 21,0 × 28,0 cm
Ausstattung: Hardcover / zahlreiche Farbfotos
Tre Torri Verlag GmbH
19,90 €
ISBN 978-3-941641-56-3
Erhältlich im Buchhandel, im Effilee Shop und bei Amazon.