Campingkocher, Festival-Rocker, Outdoor-Fans:
Zum Start der Festival-Saison gibt es mein Open Air – Campingkochbuch ab heute und für kurze Zeit als limitierte Sonderauflage für glatte 25 Euro – und zwar ohne diese nette Foto-Papiervignette (so pur wollte ich das eigentlich immer schon), dafür wie gehabt mit dem unverwütlichen Flexcover. Pur und traumschön.
- Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe
- viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte „Fertiggerichte“ bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger.
- Camping-Küchen-Hacks, Packlisten, Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill
- Das ultimative Handbuch für draußen und unterwegs.
Das wird unser Sommer!
Die limitierten Sonderauflage jetzt hier bestellen:
Open Air, die Sonderausgabe im Autorenshop
auf Wunsch individuell handsigniert – so macht man auch Lieblingsmenschen eine Freude!