Der mehrfach preisgekrönte Hamburger Koch Thorsten Gillert werkelt sonst in seinem Restaurant Artisan, serviert den besten Mittagstisch der Stadt mit hausgemachten Bratwürsten in seiner Bude I und unterhält neuerdings auch die Oberhafenkantine. Mit den Hamburger Literaten Gunter Gerlach und Alexander Posch teil er seine Liebe zum warmem, selbstgemachtem Brot. Am kommenden Sonntag erklärt und zeigt Thorsten Gillert wie es entstehen kann und während das Brot im Ofen seiner Vollendung entgegen backt, seinen Duft verströmt und im Mund die Spuke vor Vorfreude sich sammelt, erfreuen Gunter Gerlach und Alexander Posch die Wartenden mit literarischen Leckerbissen zum Brot. Der Genuss gipfelt am Ende des Nachmittags mit dem Verzehr des warmen Brotes.
BROT BROT
Sonntag 22. November 09, 16.00 Uhr
Zinnschmelze
Maurienstr. 19
22305 Hamburg
Eintritt 10,- VVK 8,-