Jetzt am Kiosk: FOODIE

Die neue FOOODIE ist raus, das junge Food-Magazin von “DER FEINSCHMECKER”! Von mir findet ihr darin Rezepte für drei leichte Sommer-Bowls, die satt machen – ohne zu beschweren: “Feelgood”, “Asia” und “Mediterran”. Zum großen Grillspecial habe ich „Cheeseburger Döner Style“, Lachs-Terriyaki und Chicken Satay mit Mangosalat beigesteuert. Aber eigentlich muss man das Heft sowieso alleine schon deshalb kaufen, weil die anbetungswürdige Katrin Bauerfeind, darin eine Kolumne hat! Diesmal schreibt Sie über „Männer mit Alkohol-Problem“ aka Weinkenner, was sehr lustig ist.

Außerdem: Festival Food, Grills im Test, eine Reportage über Gründer, Leipzig und Lissabon werden besucht, gute Ausgeh-Adressen in ganz Deutschland, dazu kommen Food- Garten- und Reise-Blogger – KollegInnen zu Wort!

shop.jalag.de/foodie

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Weitere Beiträge
Symposium Feines Essen + Trinken 2019: Food-Innovationen vom Think Tank der Lebensmittelwirtschaft