Werte Gäste hatten sich für den Samstagabend angekündigt, Kulinarik-begeisterte Freunde, die extra aus Köln und Berlin anreisen würden, im Gepäck... zum Artikel
Aus meiner (Versuchs-) Küche: Rezepte die Freude machen
Im Jahr entwickle ich durchschnittlich um die 300 Rezepte für Magazine, Kunden, eigene Kochbücher. Die Schönsten finden sich auch hier, frei zugänglich, für alle! Viel Freude damit!
Guter Vorsatz fürs neue Jahr: (noch) weniger Fleisch essen. Die Rezepte dazu gibts bei Go Veggie! meiner vegetarischen Rezept-App für... zum Artikel
Foto: Andrea Thode für Effilee Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ist es das meistgelesenste Post in diesem Blog, die Suchmaschinen... zum Artikel
Schnell schnippeln, bevor mich einer anspricht! (Foto: Katharina Höhnk) Es ist ja nicht so, dass ich nicht schon vor Menschen... zum Artikel
Alles erscheint gerade auf einmal und ich schwöre im nächsten halben Jahr nichts mehr zu veröffentlichen, hier aber kommt noch... zum Artikel
Anfang Oktober ist mein Kochbuch “Schnelle Teller” im Tre Torri Verlag erschienen, ich freue mich sehr. Darin finden sich alle... zum Artikel
Im Biowein-Blog von Delinat ruft Weinblogger Matthias Metze zum Pasta mit Rotwein-Kochwettbewerb. Ich darf mal wieder nicht mitkochen, weil Matthias... zum Artikel
“Alles in Ordung?”, fragt mein Kumpel. “ROCK AND ROLL!”, schreie ich. Ab jetzt ist mir ganz offiziell alles scheißegal. (Kristian... zum Artikel
„Das ist ja mal so richtig am Gericht vorbei gekocht!“, pflegte Monsieur zu sagen, wenn wir Kochlehrlinge es mal wieder... zum Artikel
Wer in nächster Zeit mit Lufthansa abhebt, dem sei ein Blick in die aktuelle Ausgabe des Lufthansa exclusive Magazins empfohlen.... zum Artikel
Foto: Festivalhopper.de Für das Foodmagazin Effilee erbringe ich übernächstes Wochenende auf dem Melt!-Festival 2011 den Beweis, dass ein mehrtägiges Open-Air... zum Artikel
Ich habe beschlossen, dass am Wochenende schönes Wetter sein wird und mich daraufhin in der Küche schon mal optimal vorbereitet.... zum Artikel
Jeder Mensch sollte eine Café-Bar haben, in der er nicht nur Gast ist. Bei Toni ist das so. Bei Toni... zum Artikel
Wenn Schriftsteller sich in die Schreibarbeit für den nächsten Bestseller vertiefen, gerät die Nahrungsaufnahme oft zur Nebensache, allerhöchstens wird lustlos... zum Artikel
Geschafft. Unglaublich. 120 vegetarische Rezepte, Berge von Zubereitungsfotos, ein Film dazu. Es wird gefeiert, mit der Nachmittagsonne kommen wieder einmal... zum Artikel