In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift UNICUM findet sich ein Artikel von Antje Manuel über den Foodstyling-Workshop, den ich im... zum Artikel
Aus meiner (Versuchs-) Küche: Rezepte die Freude machen
Im Jahr entwickle ich durchschnittlich um die 300 Rezepte für Magazine, Kunden, eigene Kochbücher. Die Schönsten finden sich auch hier, frei zugänglich, für alle! Viel Freude damit!
Gemeinsam hatten Fabio Haeble und ich am vergangenen Sonntag zum großen “Halts Maultäschle”- Abend in Fabios Tarterie St. Pauli eingeladen,... zum Artikel
Die neue Lust auf Genuss ist da, diesmal geht es um sommerliche Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchte und das Heft... zum Artikel
Auf Ihrer Fertig-Lasagne sind die Kalorien plötzlich in PS angegeben? Das ist natürlich verwirrend. Völlig ohne Fleisch kommt dagegen Go... zum Artikel
Barkultur, das war in den achtziger- und neunziger Jahren was für Popper, Sakkoträger und Tom Cruise-Fans. Wir waren jung, wir... zum Artikel
Jetzt gibt es endlich heimische Freilandtomaten – passend dazu, die neue Folge meiner Küchenwerkstatt, ein schnelles Kochformat bei dem sich... zum Artikel
Jeder Mensch sollte eine Café-Bar haben, in der er nicht nur Gast ist. Bei Toni ist das so. Bei Toni... zum Artikel
Es tut mir wirklich leid und ich muss mich an dieser Stelle in aller Form entschuldigen. Zu meiner Entlastung sei... zum Artikel
Ich bin ein großer Fan von Sherry, seit meiner Reise ins Sherry-Land zwischen Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda... zum Artikel
Ich halte dünne Scheiben vom Sirloin-Steak (medium-rare) gebraten, mit grobem Meersalz und frisch geschrotetem Pfeffer bestreut, für ein Grundrecht und... zum Artikel
Was in Deutschland selten geworden ist, und nun von wenigen Leuchtturmprojekten wieder belebt wird, das hat in Frankreich Tradition: Freilandhühner aus bäuerlicher Aufzucht. Unter dem "Label Rouge" Gütesiegel sind die gallischen Qualitätshühner auch bei uns erstaunlich gut erhältlich - und überzeugen vor allem in der Küche. zum Artikel
Tarterie St.Pauli-kulinarische Begegnungsstätte, nicht nur für Exilschwaben Es leben ja nicht nur in Berlin Schwaben. Auch hier in Hamburg wohnen... zum Artikel
Anfang Oktober ist mein Kochbuch “Schnelle Teller” im Tre Torri Verlag erschienen, ich freue mich sehr. Darin finden sich alle... zum Artikel