Der Zupf-Fisch-Salat ist inspiriert von der peruanisch-lateinamerikanischen Ceviche, für die roher Fisch mit Limettensaft, Koriander und Chili mariniert wird. zum Artikel
Aus meiner (Versuchs-) Küche: Rezepte die Freude machen
Im Jahr entwickle ich durchschnittlich um die 300 Rezepte für Magazine, Kunden, eigene Kochbücher. Die Schönsten finden sich auch hier, frei zugänglich, für alle! Viel Freude damit!
Das Zehnjährige habe ich verpasst, nun ist NutriCulinary also schon seit elf Jahren online, ich freue mich. Das hätte ich... zum Artikel
Meine Weihnachtsstimmung wurde heute morgen schon subtil getrübt, als ich erfahren musste, dass es geschätzte Menschen in meiner Facebook-Timeline gibt,... zum Artikel
Alle Jahre wieder und sehr gerne: diese Jahr signiere ich auf Wunsch mein Kochbuch Blaue Stunde – Rezepte die den... zum Artikel
Er wünsche sich ein fröhliches Fest, „ohne Handyfotos und Berichterstattung“ erklärte Herausgeber Vijay Sapre, vergangenen Montag, zum Auftakt der Feierlichkeit... zum Artikel
Jetzt gibt es endlich heimische Freilandtomaten – passend dazu, die neue Folge meiner Küchenwerkstatt, ein schnelles Kochformat bei dem sich... zum Artikel
Oudoor-Küchenhacks, Packlisten und über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternative. zum Artikel
Es tut mir wirklich leid und ich muss mich an dieser Stelle in aller Form entschuldigen. Zu meiner Entlastung sei... zum Artikel
Ich hatte mich wieder mal total übernommen. Mit nicht weniger als 17 (!) Rezepten versuchte ich mich Freitag, auf Wunsch... zum Artikel
Jetzt bin ich doch ein bisschen aufgeregt. Also. Im vergangenen Jahr waren wir im Studio, jetzt ist die erste Folge... zum Artikel
Knackig kalt und bestes Wetter zum Wochenende Wintergrillen! Für und mit der Crew der Deutschen See war ich schon draußen... zum Artikel
Weltweit feiern Sherry-Fans in diesen Tagen die Sherryweek (06.-12.11.) mit mehr als 2000 Veranstaltungen in 27 Ländern – und einem... zum Artikel
Ich war im Himmel und der Himmel hing voller Würste, dazu wurden ausgesuchte Weine gereicht. Ein Schlaraffenland und dieses Schlaraffenland hat... zum Artikel
Ich bin ein großer Fan von Sherry, seit meiner Reise ins Sherry-Land zwischen Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda... zum Artikel
Vor ein paar Wochen frug ich auf Facebook meine Lieblingsmenschen, Facebookfreunde, Filterblasentaucher und Schwarmintelligenzler nach einem Klassiker der 80er Jahre,... zum Artikel